国足排名被韩国超出 球迷:没里皮甚至看不到这天_凤凰体育

2017-11-25 09:09

中国男足在最近的比赛中连输2场,积分大幅缩减,而最新颁布的国际足联排名中,中国队被韩国超越,排在了世界第60位,然而这样的终局却并不让球迷太过意外和扫兴,反而球迷将更多的掌声送给了国足主帅里皮,以为假如没有里皮的尽力执教,这一辈子都很可能难以看到国足超越韩国!

里皮为国足双手合十祷告

在未几前的12强赛中,里皮带领国足在世界杯预选赛这样的正式赛场战胜了不可一世的韩国队,这一战曾引发全国球迷的关注和狂欢,而冯潇霆也在良久之后回味12强赛,直言在长沙战胜韩国的一场是最难忘和最冲动的。能够说,里皮率领中国男足在主场战胜韩国已经发明了一个不小的奇观!

不仅如斯,中国男足在12强赛中还克服了卡塔尔以及乌兹别克斯坦,让人看到了国足的实力,里皮曾告知中国球迷跟他的弟子们,中国男足在亚洲不比任何人差,而他率领的国足在12强赛中也只输给了伊朗队这1支球队,恰是凭借这样杰出的成就,里皮的国足在世界排名上超出韩国,让人惊喜不已。

网友称颂里皮

不外,因为近期里皮以及足协独特决议邀请世界顶级强队与中国男足进行热身,国足终极输掉2场竞赛,排名再次被韩国反超。里皮曾在公然场所屡次表态,中国队只有跟世界强队交手才干起到锤炼价值,即便输了也是一份难得的财产。国足在最近2场比赛中接连输给世界杯强队哥伦比亚与塞尔维亚。

网友愿望里皮带队到2022年

这次里皮的决定却被球迷大赞,有人表现中国男足只有多找鱼腩弱队热身就能轻松超越韩国,然而显然里皮的做法才是真正对中国足球起到作用的。而更有球迷大赞里皮,如果不是里皮,恐怕很长时光都看不见国足超越韩国的那一天。不得不说,里皮已经被视作中国足球的好汉,盼望将来国足能给球迷带来更多惊喜!(老邱中超球评)

相关的主题文章: